美黄金收盘cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

女老外说了,中国男子不待见女孩的那些行动?

2017-05-27 来源: MMK1115
分享到:
T + -



这多少天在reddit上有个热帖,一个委身于中国女子的女老外Amanda,由于特性过于独破(太女男人)而“葬送”了一段跨国恋.....


(示用意)


未曾想这句怨言激发了一群女老外控告——她们纷纭总结教训,女孩的哪些行动是不受中国男人欢送的:


06.女男人
(投票率占6%)



无论生涯中女孩能否能够胸口碎年夜石,凡是面临哪怕仅有一点来往可能的异性,女孩都市吐显露娇羞一面,哪怕是霎时,由于这是本性。


女老外总结:当一个女人对中国男人称兄道弟,他们会发生挫败感。女男人自身没缺点,只是让中国男人幻灭与你爱情的理想罢了。


05.琼瑶女配角癖
(投票率占6.3%)



兴许仅由于女孩“气质愁闷”就把她Pass会显得不敷怜喷鼻惜玉,究竟在中国传统文学里“病秧子”都是当整天仙来写。


女老外总结:这曾经是21世纪了,让中国男人们真面临一个终日郁郁寡欢,每天给本人加戏的“林黛玉”,他们是会疯的。


04.公主病
(投票率占18%)



不公主命,却有一身公主病。岂但习气于自我为中央,还经常请求男人对本人千般将就。


女老外总结:公主病这事不完整看脸。当你以为靠颜值就能让中国男人无前提屈服所有,万万别忘了他们还丰年夜女子主义......


03. 闲散年夜妈型品德
(投票率占19.3%)



所谓闲散年夜妈型品德,年夜概是指终日磕着瓜子聊闲磕的闲散女孩,看热烈不嫌事年夜是看家本事,其余诸如“品德绑架”、“严于待人宽于律己”等技巧也玩的6。


女老外总结:别忘了你还没到年夜妈的年事。恰当吐槽有利身心,但假如以嚼舌根为乐,如许的闲散年夜妈型品德生怕不但会吓退中国男人,就连女性都市避之不迭。


02.无控制花费
(投票率占19.4%)



这一条老外专门夸年夜,女孩本人的钱怎样浪费都无可非议。恐怖的是拿着男友的钱无控制浪费......


女老外总结:中国男人压力年夜,社会福利没那么完美,以是他们对款项更为郑重。用中国人的话说,费钱年夜手年夜脚的女孩是不合恰当妻子的......


01.卫生肮脏
(投票率占20.4%)



女人能够不懂搭配,也能够不懂化装,但必定要理解把本人整理清洁.....


女老外总结:实在女人有多讨厌肮脏男,男人瞥见肮脏女就会有多膈应,把本人倒持清新是对两边的尊敬,究竟这是个男女同等的社会。


最后,在这些跟帖中,有一位中国网友冷静留言:敢这么请求女孩的中国男人,根本都独身了——但女老外好像并不承认。


(完)

看完不点赞的都是臭地痞


文章起源:reddit ?译:一粒宸

未经允许制止转载,分享到友人圈才是义举...

▼狂戳浏览原文,去爱妹市肆找找乐子!

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

拉着范冰冰捆绑炒作?张馨予:我活得有尊严

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页